APENAS PALAVRAS
Palavras multiplicam as bocas
acordes de sonoras manhãs
corpo pouco desperto sonha
liberdade de alma louca
palavra de tudo é nada
amplia mundos desconexos
por ela alguns fazem sexos
a outros é desinteressada
outros da palavra ganha pão
com orgulho estendo a mão
carentes de verdade e afetos
de tanto por dizer se calou
nem responda a mim já vacilou
na injustiça ficou quieto.