SONETO DO AMOR POR SI

Tal qual ave noturna vagueia à noite,

Dança a sombra febril sem direção.

Nenhum ângulo ou curva lhe é açoite,

Pois não há regra pra cega paixão.

Sentimento vedado, sangra, puni,

Flagela o peito causa ferimento,

É ungueto que não purifica e ungi,

Extorqui de si sim, uivo e lamento.

E vagueia a ave vai à busca de paz,

Alça seu voo sem impor limites,

No bico rama de oliva traz.

Não há temporal que a faça recuar,

Ser livre é opção, correta escolha.

É aceitar-se sem se mutilar.

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 25/12/2009
Código do texto: T1994765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.