Soneto de coração que morre de amor

Conformou-se o coração

Depois de chorar todo esse pranto

Resolveu esquecer-te... abandonar

quem fez triste seu alegre canto!

Foi tanta a dor que sentiu

Que já não sentia mais doer

Cada sonho que sonhou, prosseguiu

Foi triste... sozinho esquecer!

Cansou-se o pobre coração

Fatigado de amar tanto

Exausto de amar em vão!

E agora se sente perdido sem seu calor

E de sentir-se assim, tão solitário

Haverá coitado de morrer de amor!

dhália
Enviado por dhália em 22/07/2006
Código do texto: T199460