Súbita morte

Teus caminhos que ainda hei de percorrer

São estes sonhos que carrego aqui comigo

São estes mundos embebidos de prazer

São o deslizar nas tuas coxas, meu abrigo

Em nossos lençóis a afagar tua flor molhada

A minha ânsia insofismável, insana e louca

Procura tua boca para que sintas, minha amada

O gosto dos teus sumos que escorrem em minha boca

Teu corpo ao beijo é doce volúpia e sedução

Teu cheiro é bálsamo inebriando os meus sentidos

Nosso amor se lambe e roça em voraz paixão

Vozes roucas, loucas palavras, sensuais gemidos

Corpos suados... cobiça e sede... posse tão forte

Prazer diluindo corpos... gozo infinito... súbita morte

Amor, quanto mais me perco, mais te sonho. Quanto mais te sinto, mais te quero. Meu corpo deseja o teu assim como a terra nua deseja a água pra vida acontecer.

TE AMO!!! Muito e sempre e mais...