TRISTES NATAIS
Odir, de passagem

Em mim bate mais forte a solitude
quando a tarde caminha pro final,
quando as aves aninham quietude
após um despedido recital.

Quando a noite apascenta angelitude,
fascinando felícia fraternal,
em mim bate a saudosa juventude
nos encantos das noites de Natal!

Havia em volta das venustas mesas
risos rosando taças de cristais
à luz das velas a Jesus acesas.

Ditosos dias que não voltam mais!
Os meus natais agora são tristezas
por meu tempo de moço, por meus pais...

oklima


oklima
Enviado por oklima em 24/12/2009
Reeditado em 26/12/2009
Código do texto: T1994561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.