FELIZ NATAL!

FELIZ NATAL!

Era o mundo sem chance, sem caminho.

Confundida, no escuro, a humanidade,

Aguardava, ansiosa, a claridade

Há muito anunciada em pergaminho.

Então Ele chegou, bem de mansinho,

Abrindo a estrada para a eternidade,

Trazendo a paz, amor, felicidade,

Mostrando a todos nós o seu carinho.

Muitos viram, choraram de alegria

E espalharam, com fé, a Boa Nova,

A realização da profecia;

Do grande amor de Deus, a imensa prova.

Hoje é Natal! À noite a Estrela Guia

Há de brilhar na paz que se renova.

FELIZ NATAL!

“Glória a Deus no mais alto dos céus!

Paz na terra aos homens de boa vontade!”

Lc 2,14

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 24/12/2009
Código do texto: T1994336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.