Meu Senhor!

Nesta noite de natal abençoda

Eu imploro ao teu amor que me invada

Eu quero abrir meu coração,

E lhe entregar a minh'alma!

Senhor, conduza-me a mudanças sagradas

Ao caminho brilhante das águas

Faz dos meus olhos um mar,

Um rio infinito de fé em tuas palavras.

Derrama vida em minhas lágrimas

Deixa minha dor sorrir,

Cantar cheia de graça.

A cada nova caminhada

Doar o meu amor a todas as almas

Aprender amar sem esperar nada.

Queridos amigos!

Feliz Natal e um próspero ano ano.

Que Jesus habite todos os sonhos!

Muita paz, muito amor, muita alegria

Muita Saúde!

E que Deus nos ajude

E o novo ano seja repleto de luzes!!!

A Deus toda Glória!

E muito amor para todo o sempre!

Felicidades!

Beijos mil...............

S.S.

Xama
Enviado por Xama em 24/12/2009
Reeditado em 24/12/2009
Código do texto: T1993908
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.