Parto Divino

Amanhecer cada dia, é uma ventura

Ouvir cachorros que ladram

E a cada vez que os olhos se abrem, aleluia

Lixeiros que recolhem o lixo na rua

Aleluia, viver, aleluia

E cada degrau que fica para trás

E cada noite, que se dorme em paz, aleluia

Fazer um novo dia, e saber que faz, aleluia

Que de tudo que plantar, colha os frutos

Esperar em nova vida, para aquele em luto

E se um sino anunciar o Messias, aleluia

Perdoe-se pelo que fez, pense em como faria

Abra-se para o mundo que se anuncia

Graças, veja-se como a trégua do novo tempo

Ainda que o percurso arraste-se e se faça lento

Hoje faz-se a luz, aleluia ao novo Rebento

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 24/12/2009
Código do texto: T1993900
Classificação de conteúdo: seguro