IMPÉRIO DA PAIXÃO

Esse calor intenso, esse desejo,

Que, em nossos corpos, com ardor, atua

Enquanto toco a tua pele nua

E provo o doce sabor do teu beijo,

Essa volúpia que não se atenua,

Nem se esconde, ou dá lugar ao pejo,

Dando, ao império da paixão, ensejo,

Desde a alvorada, até que a luz da lua,

Na madrugada, nos convide a mais

E mais ainda, renovar o fogo

Ardente e forte, qual vulcão ativo,

É que me faz, desse querer, cativo

E manda a alma, num premente rogo,

Clamar pelo prazer que nos apraz.

Dolce, obrigado sempre, meu amor, por sua interação e todo esse carinho.

BOM DIA MEU PRÍNCIPE...

Moço que faz sentir-me a mulher mais feliz deste mundo...

Amor,

Nos deslizes dos nossos corpos,

Um campo minado...

Fogo...

Paixão...

Explosão...

Meu corpo acalma

Quando pousa no teu...

Vejo o Mar...

O Céu...

A Lua...

Sou tua...

Entre desejos ardentes...

(Dolce Bárbara)

Obrigado, Regina, pela linda interação.

Esse beijo que não me esqueço,

Pois, fica na alma o doce e ardente

Sabor do desejo latente.

(Regina Costa)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 24/12/2009
Reeditado em 24/12/2009
Código do texto: T1993630
Classificação de conteúdo: seguro