Neste natal, uma estrela, uma luz

 Desce  lá do céu, nos trazendo Jesus

  Para que todos nós cresçamos na fé

   E possamos senti-lo em nossos corações.

 

Do céu, um novo sopro de fé

 

  Para mudar cada ser, cada homem

   Com um toque de amor, salvará

     Espalhando esperanças em nossos corações

                                                                                                            
            

No ar o povo sente a magia, a alegria,

 famílias se reúnem em nome de JESUS ,

  É Ele a mostrar o amor entre os homens.

 

Somos responsáveis pela Paz no mundo,

 Almas em festa contagiam os homens,

  É um sopro de fé enviado  por  JESUS.

 

 fama

07-12-09

 

fama
Enviado por fama em 23/12/2009
Reeditado em 26/08/2013
Código do texto: T1992991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.