Amarga Ilação

A gente luta, a gente labuta

A vida encurta, a vida insulta

Ela insinua, e anda nua

É quando mais, a gente sua

Fazer amor, é deixar prenhe

Vida nova, e mais se empenhe

Sem resistência, será que agüenta?

Dar um futuro, você intenta

Até o amor é outro encargo

E faz o árduo ser mais amargo

Então resulta, deixar de amar

Bater de cara, com a corrente

Por mais valente, você pressente

Será que vale a ...continuar?

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 23/12/2009
Reeditado em 24/12/2009
Código do texto: T1992961
Classificação de conteúdo: seguro