LÁGRIMAS SOBRE O MAR******
O céu derrama lágrimas sobre o mar
Festejando o perfume de nosso amor
Gotas de neblina... frio, em mim calor...
Mais um passo, conjugamos verbo amar.
O sol aquece nossas mentes aladas...
Que levitam em riso de contentamento
Tem pressa nosso louco pensamento...
Fruto do frescor de almas apaixonadas.
Cuja juventude eternizou num beijo
Em traços de uma primaveril manhã...
Trazido no sopro do vento companheiro
Entre carinho, amor, delírio e gracejo
Traz na boca delícia gosto de maçã...
Registrado no tempo que se esvai ligeiro.
Escrevi este texto vendo o mar de Ponta Negra (Natal/RN - 22/12/09) sob uma gostosa neblina.
Um Natal repleto de amor a todos... bjo!!!