AGRADECIMENTO A DANTE MARCUCCI

Este soneto é uma retribuição que faço ao meu querido amigo DANTE MARCUCCI, pela linda homenagem com a qual presenteou-me, a poesia "HELENA", publicada hoje no recanto. Não há maior felicidade do que ver os frutos que são produzidos por uma bela amizade. Obrigada, bjs helena

HELENA**

Vivendo uma vida de lutas

Não muito diferente dos demais,

Encontrei nas coisas simples da vida

A resposta para minha paz!

Semear o bem, seja onde for

É o objetivo que me move

Valorizar sempre o ser humano

Sonhar com anjos e viver o amor!

Recebo hoje, esta tão linda homenagem

A qual transbordou meu coração de felicidade

Diante de tais palavras, as quais nem sei se mereço...

A ti, meu amigo Dante, ofereço

Nascida aqui no recanto, a minha sincera amizade,

Que ela perdure pra sempre, muito além da eternidade!

Helena Grecco

23.12.2009