Desejos Natalinos
Se desejando de todo coração
somos capazes de criar nova situação
rogo com ardor que meu amigo
esteja bem de saúde e sempre comigo
Um Natal de venturas e muita emoção
desejo comungar com fé e ternura
ao novo sudações, assim como ao antigo
frutas maduras lar em benção...
Desejo que toda criança possua fartura
de carinho, instrução sadia e punhado de trigo
aos pais, esperança, sustento e uma canção
Que seja lembrada a sua da infância e abrigo
no seio da família e no olhar à frente do caminho
desejo que haja recomeços Natalinos e que haja oração !
* virgínia além mar ) - este Poema faz parte da ciranda elo com amigos criada pela Poeta Socorro Lima Dantas -