Meu amor por ti

Quero deitar-me no silêncio do teu amor

Ouvindo os sonhos do teu corpo a me falar

As tuas mãos, vozes veladas, a me compor

Nos oceanos dos teus olhos a me fitar

O teu amor é meu caminho entre as estrelas

Em teus braços florescem as noites de luar

Que o desejo não se satisfaz somente em vê-las

Leva-as aos rios onde vagueia o nosso amar

Minha vida não se tem sem teus carinhos

É na tua pele que o meu desejo acontece

Longe de ti morre a flor, são só espinhos

Tu és o colo onde a minha alma adormece

Te quero, amor, e o tempo passa lentamente

Quando me tomas em teus braços docemente

É no teu carinho, amor, que a vida faz sentido. É no teu gosto que eu quero me encontrar...

Te amo, gotosinha!!!