Desisto!
Jogo a toalha,
Junto às tralhas,
Volto à estrada.
 
Coração partido,
De novo perdido,
Desaba sentido,
No choro incontido.
 
Sem rumo ou abrigo,
Calando o grito,
Padece ferido,
 
No canto escondido,
Procurando o sentido,
Do amor maldito!