A magia da vida...
Renascer a cada dia
E inventar um mundo novo
Aprender com um sorriso
E amar sem desencontros
Acreditar que tudo é bom
E não há mal que nos superem
Viver em harmonia
Contemplando o que é belo
Essa é a magia da vida
Precisamos fazê-la rotina...
O segredo da nossa felicidade
Assim como a chuva que cai
Somos fortes, somos samurai
Independente de qualquer idade