Amor desfeito
Vinte e um de dezembro, a lua ia alta
Olhei para a rua, não havia nada
Saí de casa, sem sequer fechar a porta
Lancei-me a largo trote pela calçada
Algo em mim morreu naquela noite
Enquanto perdido eu vagava
Sinto hoje que me falta uma parte.
Morreu o pedaço de mim que amava
Não percebi no momento o que acontecia
Não senti que apodrecido em peito
Meu coração já não mais batia
Hoje o sei, pois deitado neste impuro leito
Já não sinto o retumbar que me fazia
Derramar lágrimas pelo meu amor desfeito