CONHECENDO A FADA LUZ

Vi uma luz vindo justamente para o meu lado.

Não era Fada Mão de Luz, porque o brilho era diferente,

com medo de que fosse algum veículo desgovernado,

claro que saí da direção dessa luz bem rapidamente.

A partir deste momento ouço um riso gostoso encantado

que chega bem rápido nas minhas antenas docemente

além da seguinte voz: Grilo Falante, não fique assustado!

eu sou a Fada Luz e cheguei aqui no Portal recentemente...

Prazer em conhecê-la Fada Luz! Como sabe quem eu sou

se você mesmo diz que Aqui no Portal recentemente chegou?

Por que da desconfiança! Acha que vou lhe fazer algum mal?

Não é nada disso fadinha! Quero saber por que curioso estou!

Olha, Grilo Falante, no mundo encantado isso é supernormal

saber o nome de todos os seres, até de um querido animal.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 22/12/2009
Código do texto: T1991605