SONETO DE NATAL

Hoje não é um dia comum e sim muito especial

é um dia que tem um gesto divino de amor

hoje é simplesmente o lindo dia de natal

dia do nascimento do nosso Salvador.

Só podia mesmo vir do Deus, Nosso Criador,

com a missão de nos livrarmos de todo mal,

por isso a Jesus Cristo sempre damos louvor,

porque sem ele nossa vida seria infernal.

É para Jesus que caminho as minhas orações

que no seu templo sagrado toco e canto canções,

como uma forma de agradecê-lo pelo que fez por nós.

Esforço-me em seguir seus exemplos e cumprir a sua lei

como um humilde súdito se alegra em servir o seu rei...

Em todo lugar que vou tenho a pretensão de ser seu porta-voz!

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 22/12/2009
Código do texto: T1991602