Isso de escrever
Escrevo, porque escrever
É tudo o que me resta.
Se algo do que escrevo presta,
Disso eu nada sei.
Sei que quando escrevo,
Enche-se de luz a negra floresta
E dentro da noite funesta
De minha vida torno-me o rei.
Nisso não busco expressar O Belo,
O Complexo ou O Singelo,
O Sublime ou A Perfeição.
Busco apenas a mim mesmo,
Desvelar os mistérios que encerro
No abismo do meu coração.