K-lar ou constante residencial
Queres, acaso, saber se te quero?
Posso responder-te em um segundo:
Quero-te, meu amor, quero-te mais
Que a qualquer outra pessoa neste mundo.
Quero! Porém, não posso. Não posso, porque
Este amor é tão profundo, tão profundo
Que até eu mesmo desconheço o
Cantochão Interno do qual ele é oriundo.
Sendo assim, é melhor calar, calar força
Tão estranha e tão docemente fecunda,
Que aumenta a cada dia que passa e,
Quanto mais passa, mais minh´alma de amor inunda.
Não deixarei o céu que é triste para viver na alegria
Do seu amor, que é o inferno e só me fará sofrer