GATINHO PESCADOR
Quem não tem rede pesca com gato
não inventa solidão de tarde
gato é valente não covarde
até na água caçador nato
jogo no rio trás dois nos dentes
mas se diverte dando patadas
sem o bichano pescaria nada
se vou pescar já fica contente
bravo se não vai na pescaria
rasga tudo sofá travesseiros
cortina da sala do banheiro
seu maior prazer comer peixinhos
fritos na fogueira tostadinhos
jamais lhe tiro essa alegria.