ALÉM DAS GENTILEZAS

ALÉM DAS GENTILEZAS

Recebi de vocês, mais que incentivos,

Vai além da razão, entender tal magia...

Cada texto editado é mais que poesia,

Ao receber comentários de improviso...

Co-autor de minha obra se fez o leitor,

Ao emitir opiniões ao texto pertinente...

A força deste gesto leva-me em frente,

É luz que orienta meu espírito criador...

Toda gratidão aqui registrada é pouca,

Pra tanta gentileza recebida a cada dia...

Deus atenda as preces onde lhe pedia,

Saúde e inspiração, maná que na boca,

Supra vossa alma, com amor e alegria;

Dê a cada recantista o que mais queria...

Agradeço a Deus e a cada recantista e leitor toda motivação e gestos de amizade que recebi e as oportunidades que tive de retribuir, inda que tenha me faltado competência para fazê-lo melhor... Desejo a todos um lindíssimo e feliz Natal e que 2010 vos seja encantador...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada Meriam lazaro por seu excelente presente, que valoriza ainda mais cada verso deste soneto, e que Deus lhe retribua devidamente.

Copetência tens de sobra,

inteligência também...

Com rima rica manobras

o verso e vais além.

Abraço, querido amigo. Feliz 2010! Meriam

Enviado por meriam lazaro em 31/12/2009 20:53

para o texto: ALÉM DAS GENTILEZAS (T1990295)