Coaração Diamante

Eu sempre tive um coração diamante...

Mas não por me obrigar num gesto duro

A carregar calado um peito puro,

Mas por querer me eternizar brilhante.

E sempre tive um coração de amante...

Mas não por provocar um olhar seguro

A conduzir e a amar num mar escuro,

Mas por saber que a vida acaba adiante.

Eu sei, meu coração diamante risca!

E até me faz doer o agudo brilho,

Mas se amolece quando o amor lhe trisca.

É o coração de amante atento a tudo,

Contudo, meu diamante, eu não partilho,

Até que um dia o peito fique mudo.

Ivo Tavares
Enviado por Ivo Tavares em 22/12/2009
Código do texto: T1989998