Um Canto Triste
Eu canto um canto relutante e triste,
Que me surgiu em meio a chuva fina,
E no meio do mau tempo que insiste...
Enlaço a minha dor que é bailarina.
Eu canto o dia que deixou de fora...
Uma alegria que ousei sonhar...
E o canto é tudo que restou agora,
baile da vida que teimo em dançar.
E nesse canto, sem arranjo ou harmonia
Encontrarás a minha dor independente...
Que termino transformando em poesia!
Nesse meu canto sem arranjo ou sintonia
Encontrarás a minha dor, minha somente...
E que sozinha rege o canto em maestria!