Minha amada vai chegar
Minha amada vai chegar
E eu lhe direi bem baixinho:
- se benvinda minha amada
Ao seio do nosso ninho!
Antes de tudo, minha adorada,
Queira, como eu quero, este cantinho;
Que ornei com a amizade sagrada
E com pétalas rosas, plenas de carinhos.
Queira-me, tambem, para sempre, minha adorada.
E que as nossas almas nunca dantes separadas
Jamais se percam pelos caminhos.
Para que tu não erres pela vida afora,
E eu não morra na escuridão que devora
De uma cama fria, velho, cansado e sózinho.