Todo seu.
 
 
Dei azas a imaginação do seu amor
Abracei-me os seus carinhos e me entreguei
A sua suave paixão dos seus beijos de ardor,
Nesse jeito de amar sem pressa de chegar.

 
Como e bom sentir nas suas caricias esse calor,
Que me envolve. Onde sempre me aportei.
Doce este seu amor que me vicia e nele me saciei,
Em todos os pontos de sua imaginação, nesse seu furor.
 

Como e bom se entregar nesses jeitos delicados
De me envolver com seu amor de suaves beijos,
Que me embriaga e me fascina. Mais nada faço.
 

Envolvo-me em seus laços, e ancoro em seu porto
De paixões – Não tenho pressa de me aportar no
Seu jeito de me amar. Agora amor sou todo seu.