REFACO
REFACO
TUDO QUE ESTA SOMENTE NO ACO
VEJAM QUANTO LACO
SEM CONTAR QUE HA MUITO BAGACO
TUDO POR SABER
QUE O VERDADEIRO PRAZER
E CUIDAR DO QUE PODES FAZER
AI SIM TERAS COMO VIVER
A NOITE
SEM NENHUMA FORMA DE ACOITE
O AMOR SEM NENHUMA DOR
O DIA
COM MUITA ALEGRIA
COM MARAVILHOSAS FORMAS DE ENERGIA.
PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,21,12,2009