Encontro com Jesus
Encontrei com Jesus
No sinal de trânsito.
Ele seus apóstolos
E muito nervoso.
Era jovem e forte,
Era mesmo poderoso;
Deixou-me vivo
E levou-me tudo.
Saiu disparado,
Ele e seus apóstolos,
Todos “chapa quente”.
Poderia ser diferente...
Se Jesus e seus apóstolos Tivessem sido apenas crianças... apenas crianças...