MEU CORAÇÃO VAGABUNDO NÃO TRABALHA
E NÃO BATALHA PARA CONQUISTAR O TEU MUNDO...
QUANDO TROPICAL É PERFEITA FESTA
FAZENDO CALIENTE SERESTA NA FRESTA DO SEU CARNAVAL.
 
DECORAÇÃO. FICA ALI, ESTÁTICO, TE OLHANDO.
TRAZENDO RECORDAÇÕES DE UM TEMPO
PERPETUADAS NUM SIMPLES CLIK
NO PORTA-RETRATO DE ALENTOS.
 
UM CORAÇÃO BANDOLEIDO, SEM PARADA, OU DISSABOR.
COM ORGULHO DE MENINO, FUGINDO DOS DISATINOS.
SEM RENDER-SE AO VIL HORROR.
 
QUE PASSEIA EM MEIO ÀS FLORES
ARRANCADAS DE TREZENTOS MIL SABORES
NA AORTA DO TEU SUBLIME AMOR.