A QUÍMICA DO AMOR

A QUÍMICA DO AMOR

Altera nossa vida em sua essência,

E toma noss’alma com intimidade,

Ativando hormônios traz felicidade,

Matando a frio toda intransigência...

Melhora a autoestima, e imunidade...

Permite aos olhos o senso colorido...

Criando prazer ao fazer-se sentido,

Desperta no cérebro, a criatividade...

Parceira na preservação do gênero,

Põe na paixão, uma magia corsária,

E juntas se tornam extraordinárias...

Manipulam em momento efêmero,

Nossa mente sob força hereditária...

A química do amor, luz necessária...