LADO OBSCURO

Todo aquele que faz esta descoberta,

Se incumbe de conquistar o outro eu,

Se da conta das parcelas que perdeu,

Neste abismo com seu lado obscuro...

Muitas vezes escondido atrás do muro,

Dando voltas numa arena sem final,

Desgastando uma energia colossal,

Sem ao menos reluzir seu outro lado...

Estudando certos homens do passado,

Se renderam aos domínios do espírito,

Resolveram na maioria os seus conflitos...

Praticando o que mandava a intuição,

E certamente se encontra uma razão,

Para fazer uma avaliação do coração...