Soneto de saudade

De repente, a procura por ti torna-se em vão.

De repente, não mais que der repente sua presença não

Posso mais contemplar, ficou a ausência que perturba

A saudade provoca tamanha tortura.

De repente, foi-se distanciando do ouvido

O som doce e macio que fluía dos seus lábios.

Hoje a única voz que perdura é a da súplica

Insistente, pertinente implora por teu retorno.

De repente, dentro em mim ficou um vazio...

Não encontro presença semelhante que faça em mim

O que somente você é capaz.

De repente, não mais que de repente percebi o quanto

Estou dependente, esquecendo tanto de mim

Estou carente, desesperada por mais um pouco de ti.

Danielly Santos
Enviado por Danielly Santos em 21/12/2009
Reeditado em 21/12/2009
Código do texto: T1988502