QUE TAL?


Amigos bons...talvez irmãos...que tal?
Que tal sermos sementes de alegria,
banindo o egoísmo escomunal,
concebendo do amor a fantasia!?

Que tal nos dar as mãos nesse Natal
e fazê-lo presente a cada dia,
até nos entendermos ser normal
viver a vida plena de alegria?

Que tal a nossa alma ser mais pura?
Vogarmos nas vertentes da ventura,
esquecidos do “não”, doado a esmo?

Que tal sermos parceiros na procura,
sermos do Criador a criatura
que ama o seu irmão como a si mesmo?

Odir, de passagem, beijando abraços e abraçando beijos a todos os poetas deste Recanto, neste e nos Natais dos dias que hão de vir.

oklima
Enviado por oklima em 20/12/2009
Reeditado em 26/12/2009
Código do texto: T1988272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.