Moda de Viola

Moda de Viola

Uma banheira com essências perfumadas

É para o coração momento de saudade

Trazendo do passado ecos de felicidade

Onde namorados se deleitavam apaixonados

Várias bolhas rosa de azul pálido mescladas

Desprendendo-se e voejando com suavidade

Num bailado suave repleto de sensualidade

Imitando corpos em danças aloucadas

Paixão arrebatadora arrancando gemidos

Plenitude alcançada entre beijos divididos

Num tempo que mais alto falava o amor...

Hoje só vivo o futuro e nada mais eu planejo

Os meus sonhos viraram no mundo sertanejo

Pérolas nos sons da moda de viola de um cantor.

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 20/12/2009
Código do texto: T1988202
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.