TÉDIO

Eu sinto a tua falta meu amor amado,

À noite torna-se comprida, arrasta-se devagar,

Lá fora abertamente está o céu estrelado,

Mas meus olhos renegam em enxergar

A beleza de tudo isso! Não estás ao meu lado...

Tua ausência enfastia-me, veio estragar

Minha noite cheia de carinho acumulado,

Nascido este amor naquele aconchegar

Gostoso de uma noite de chuva. Duas cabeças

Debaixo do mesmo paletó que era teu.

Foi assim... tão simples... e natural.

Tua ausência é como sentenças,

Castigo penoso, que so entreteu

Os caprichos... mistura tediosa do mal.

Dionéa Fragoso

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 20/12/2009
Código do texto: T1988038