Sinta-se amada
Sinta-se amada, meu amor
Durma e acorde se sentindo querida
Entenda que em toda sua vida
É onde meu amor, em você, hei de por
Ainda que ande por labirintos
Alumiarei com o amor que sinto
E de todas suas estradas sinuosas
Com meu carinho eu a farei carinhosa
De tanto amar, hei de me sentir amado
Me declarando, farei nossa trilha sonora
Eu a amo, eu a quero, e por ai afora
Caminharemos juntos, almas seladas
Sem me esquivar de a continuar querendo
Para que nunca deixe de se sentir amada