Meu Amor
Nunca esqueça de lembrar que eu te amo!
Você é a essência total do meu sonho;
Você ajudou-me a escrever a vida,
E abrigou-me no teu manto.
Meu amor, meu amigo, meu anjo!
Você é a nuvem que absorve o meu pranto
Desfila pelo céu num arco-íris branco
Bebe dos meus olhos a cor do meu canto.
Eu quero estar contigo todo ano
És o amanhã que desejo tanto
Você ensinou-me que o pensamento
É mais forte que o oceano.
Plantou na memória a esperança,
E o sorriso que imaginamos...
S.S.