Imagem Google


DESFALECER

JoaKim Santos

Eu desfaleço por palavras e não punhais
Pelo sentimento de amor tão emproado
Com seus lindos espinhos que são fatais
E caio derrubado como um apaixonado

Desfaleço só por sentir o sopro da solidão
Que consome-me no tempo sem demora
E perco a lucidez, fico soterrado de paixão
Desfaleço quando sei que vais-te embora

Mas desfalecer basta ter os olhos abertos
E casar com o fado, pensar na esperança
E vive-se nos poemas guardados e certos

Desfalecer é saber que o poema morreu
Que o teu amor é canção de lembrança
E que o meu coração já não é mais teu…

Portugal / Loures
17Dez2009


Este soneto é apenas poesia, uma interação feita com a poetisa
maririasan.

No seu texto desfalecer II. Obrigado Amiga por ter-me permitido interagir com o seu poema.