DESCULPA

Não fiques triste comigo

Eu não te quis magoar,

Acredita no que digo

Se te feri, foi sem pensar.

Não me conheces bem

Mas tenta compreender,

Que eu sofro também

Sem deixar transparecer.

Sabes Deus o que eu sinto

E o que sofro sem mostrar,

Acredita, não te minto...

Sou alegre mesmo a chorar,

Mas fecho-me neste recinto,

E a ninguém quero magoar.

Biazocas
Enviado por Biazocas em 21/07/2006
Código do texto: T198727