A VELHICE

Chegar à idade da velhice

É ter uma vida comprida,

Mas por vezes é uma chatice

Sentimo-nos a mais nesta vida.

Sem forças p’ra fazer nada

Só dependendo dos outros,

É uma vida malvada...

É ir morrendo aos poucos.

Fica o corpo cheio de dores

E fica triste o coração,

Somos como as flores...

Que estão em decomposição,

Até o tempo dos amores

É agora uma recordação.

Biazocas
Enviado por Biazocas em 21/07/2006
Código do texto: T198719