PAIXÃO PERMANENTE

PAIXÃO PERMANENTE

O tempo perdeu conosco seus poderes,

E sempre aumenta minha paixão por ti...

Preso ao teu encanto nem tento resistir...

Ser feliz é minha sina e nossos deveres...

Por quantas vidas somos apaixonados,

Só é dedutível, pelo amor que nos une...

Trago na alma, tua essência e perfume,

Não saberia viver, não fosse a teu lado...

Tal química, que vigora e nos mantém,

Só é possível pra quem é predestinado...

Este é um sonho que eu vivo acordado...

Somos almas gêmeas, do amor reféns,

Vivendo a paixão, tal qual um tornado,

No vento da felicidade pro céu levados...