A PARTILHA [CL]

Ficarei com teus beijos, à distância,

tu ficarás com meus pobres poemas;

nos lábios, tê-los-ei, às duras penas,

e tu meus versos rasgarás com ânsia.

Fotos que tu mandaste, lindas cenas,

vou retê-las no olhar, até na infância;

talvez, comigo, finjas tolerância,

mas tu vais me olvidar telefonemas.

Palavras, as meiguices, as ternuras

trocadas por nós, ambos, tudo em vão;

em vão nossos chamegos e loucuras.

Por justiça, partilha assim medida:

eu, só, e já partido o coração,

tu, distante, tocando a tua vida.

Fort., 20/12/2009.

Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 20/12/2009
Código do texto: T1986998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.