Incógnita (Soneto)

No início, aventura

Envolvimentos cotidianos

De ilusões angariando

Hoje, paixão e ternura

Regressos e rompimentos

Nostalgias incessantes

Encontros constantes

Conflitos: "Eu", sentimentos

Alegrias e dor

Ofensas, elogios

Coisas do Amor...

E esse amor vingará?

Também não sabemos

Só o Destino dirá...

Emadilson de Jesus
Enviado por Emadilson de Jesus em 19/12/2009
Reeditado em 29/01/2011
Código do texto: T1986724