Dum Amor liberto!

Dum Amor liberto!

Quanto vejo em mim as tuas alegrias,

Os desejos, a paixão que te roga amor!

Quanto vejo em mim o sentir dos dias

Do teu coração, que palpitas sem dor!...

Quanto vejo em mim, querida, o calor

Dos teus agrados, sobre as tuas magias!

Quanto vejo em mim as noites de cor

Que se reveza, em tuas vultosas orgias...

Quanto vejo, meu amor, no meu sonho

Os teus vastos segredos sem tamanho

A se revelar no meu miserável coração!

E, a te sonhar liberta, na vontade de ti

Vejo a acreditar um amor que não viví...

Nas liberdades! Fosse embora à solidão!

(Poeta- Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 19/12/2009
Código do texto: T1986712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.