meu modo de amar

ame o amor com poucas concepções

longe dos padrões, das modas, dos desejos.

seja eterno-cultivado- flor das plantações!

abrase os corações e não a glória dos encejos.

ame o amor tal qual eu amo

tal qual declamo sem ao menos te dizer

seja o amor baixinho em discreto ramo

que por engano, assim supõe aparecer...

não ame a paixão, esqueça a loucura!

tu és tão pura pra teu coração sujar...

ame com notas na minha partitura.

sejas uma cura! não uma mão a me tocar.

com as vontades impertinentes sejas dura,

aceite com brandura meu modo de amar!!!