PENSANDO BEM...

Houve um tempo em que o amor

Iluminando tudo ao meu redor

Adentrando em meu interior

Abrasava-me com o seu calor

Era só pensar em seu olhar

Para o meu deixar-se iluminar

E acendia tamanha emoção

E eu deixava falar o coração

Edifiquei castelos de areia tão belos

Pelas nuvens eu naveguei e planei

Um frenesi dos sonhos mais singelos

Depois disso veio o intenso vendaval

Que carregou tudo de roldão...

E ainda não sei qual será nosso final!