Injustiça

“In-justiça?”

Pra onde o país esta indo?

Quando há indiozinhos morrendo,

Negrinhos com nariz escorrendo

E guris esmola pedindo...

Onde velhos vivem sofrendo

E mulheres são agredidas.

Os feridos lambem feridas

E a miséria na porta batendo...

E eles lá... Mentindo,

Nas tribunas ao povo enganando,

Neste proceder infindo...

Até quando “se indultando”?

Nós, impávidos assistindo,

Eles continuam roubando.