AMOR AOS PEDAÇOS




Amando-se em poucos instantes
um amor feito assim de pedaços
como simples e meros amantes
perdidos em frios e curtos abraços

Vivendo um amor escondido
como se fosse um feio segredo
de um sentimento proíbido
que causa ansiedade e medo

Que sentimento é esse de fato
entregando-se só pela metade
apressados num simples ato

Viver um amor assim é loucura
não pode ser amor de verdade
pois que causa só a tortura...

===========================

gentilmente hospedado na Varanda das Estrelícias
de Joaquim Evónio, Portugal

http://www.joaquimevonio.com/
sua visita será bem-vinda